?

Log in

Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 
Наступило время, когда я окончательно разленилась))
Работа в магазине игрушек накрылась - магазин обанкротился. До сих пор не могу зарплату выбить с начальника - все обещает. Месяц уже с чм-то.. А мне впервые ПОЧТИ нечего делать. Чему я даже радуюсь - уж слишком не успевала я все в жизни. Сейчас тоже не успеваю, но уже по причине нормального сна по дождливой питерской погоде и чрезмерного сидения за компом). А еще у нас ВООБЩЕ закончились деньги. Потому сидение дома - вынужденная и денежносберегающая мера)
Зато домосидение обернулось повышением скилла по выпеканию блинов - (ни одного комом!) и готовке в общем) Мужчина мой поправился раза в два - чему несказанно рада его мама) А я уже начинаю находить себе развлечения по бюджету, пока милый на работе. Бесплатные музеи, пригороды (пока еще красивейшая золотая осень), поездки в Икею, как в музей, с обязательным поеданием грибного супа-пюре за 20 рублей --- развлечения бедного питерского интеллигента)))))))))))))
Зато под глазами прекратили появляться предательские черные круги, нервы измотанные графиком приходят в порядок - нет, не создана я для планомерной работы, как ни старайся... 
Мужчина рад, что я не попрекаю тем, что зарабатываю больше и тому, что ежедневно вечером его ждет горячий ужин, к тому же подготовлен узелок на работу. А я задумываюсь о банальной семейной бытовухе уже не как о биче, а как о чем-то милом и уютном) Кошмар, короче)))))))))))))))))
 
 
 
 
 
 
Все хорошо,только мужчину худей а то потом сдувать проблемно :)))
он мне достался хуИньким и изможденным) так что я его в порядок привожу)) мужика из него большого и красивого делаю)))